Мамочке

Нежности...
Хочется нежности...
Той, что в ладошках родных.
Мамы баюкающий радостный голос.
Свет в глазах...
Таких неземных....
Милая, нежная, сильная,
Сколько всего было в нас озорных.

Ты же, прощая, любила,
Принимала все без прикрас.
Нежная...
Добрая...
Славная..

Обнять бы тебя,
Все забыть, помечтать...
Просто впитать аромат незабвенный,
Подарить тебе радость - счастливою быть.


Рецензии