Отрицательный
кто не хотел, свобод не обретет,
кто путь не видит, с него и не сойдет.
Нелюбящему нечего терять,
неверящему веру не вручить,
отдавшему - назад не получить.
Кто цели не имел - ее и не предаст,
кто родины не знал - ее и не продаст,
а тот кто не живет, тот жизни не отдаст.
Свидетельство о публикации №111040505596