Безумный режим
Разведи, как мосты ситуацию.
Это щедро! Безумно прекрасно!
Ядовито! На грани опасно
Подхватить от любви радиацию.
Не лечи меня, доктор, напрасно.
К черту скальпель, шприцы и зажимы.
Ведь любовь это вовсе не страшно,
Только ярко, сжигающе страстно!
Мне не надо другого режима.
Не лечи меня, доктор. Прочь в сторону!
Я по жизни прошел аттестацию.
Это щедро! Безумно по скорому!
Это счастье поймать ровно поровну
От любви! От любви радиацию!
Свидетельство о публикации №111040505592
Наталья Килоч 22.04.2011 10:21 Заявить о нарушении