Это все о Ней...

Весеннего цветка что мягче и нежней,
правды, что бьет сердца, коварней и больней,
что обрести свободы нам трудней
и легче смысла жизни потерять?
Что ярче солнца светит и теплей,
что всех орудий ранит холодней,
что жизни нам порой кажется ценней?
Так что же? Что? Попробуй угадать.


Рецензии