песня Грузия моя

                Грузия моя

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Гори и Рустави, Поти и Тбилиси,
                Горы и долины, снежные пути,
                Джвари и Ланчхути – солнечный наш рай,
               Край любимый, гордый здравствуй, процветай!
                Алгети, Арагви, Дебет, Дуруджи,
                Бурно омывают горные хребты, 
                Скверы и проспекты, яркие цветы,
                Шота Руставели гордость нации,
                Грузия, Кавказ мой сердцу дорогой,
                Мы навек с тобою связаны судьбой!
                Грузия – волшебный, звёздный край родной,
                Где бы мы ни жили, в мыслях мы с тобой!

                Абаша, Душети, Вале и Мцхета,
                Марнеули, Цнори – чудо красота,
                Край гостеприимный, солнечный, родной,
                Древний, православный - я горжусь тобой,
                Храмы и соборы, замки, крепости,
                Краше и подобней в мире не найти,
                Славься Закавказье, Грузия моя,
                Гордая, прекрасная вечная земля!
                Где бы ни бывали, где б ни жили мы,
                Нет чудесней, краше Грузии страны,
                Вольная, великая, славная земля!
                Расцветай под солнцем Грузия моя!   
               
 
               
               

               


Рецензии