***

эххх... да.... .а мне так грустно .. .. .
кругом пустота.. от невезения... прости ...
но надо куда то идти ..
скажи куда... гонят ветер листву..
и я все пойму... отдам.. больше...
только за одно слово...слово божье
но у каждого свой бог ..в голове
так и я скрываюсь во тьме....
в этом мраке.... нет очертаний.лиц...
здесь ты один... на один... сам собой.
.плюс коварная жизнь это риск..
и не кто не придет на твой жалобный писк...
когда лежишь плашмя...
либо встанешь... либо точка..
P.S. судьба..


Рецензии