Дотащу не едва-ли
С претензией на стрижали,
Я думаю – нужен ли мне тот воз,
Который всё нам рисовали.
Пророков гурты,
Толкователей тучи,
Возможно и ты,
Может я в этой куче.
Я все же скребусь,
Небось доползу,
Я там вознесусь,
Уроню где слезу.
Туда я вернусь,
Где меня целовали,
Отыщу я свой груз,
Дотащу не едва ли
И я не пойду с Е два на четыре,
Я там проползу, дорогу где ширить.
За мною, быть может, другой бедолага,
Дороги штробить не легко, но так надо.
Дороги штробить, то не лясы точить,
Не бабки рубить я пришел - чтобы быть.
Свидетельство о публикации №111040505580