Без узды

Рисовал я картины словами,
На твоей засыпая груди.
Все, что лишнее, в пламя дровами,
А шедевр мой ждет впереди!

Я остался без звания мужа,
Но, а ты заслужила свое.
Ты на ставку работаешь музой,
Арендуешь ты сердце мое.

Извини, за условности прежние.
Без любви - кобылицы гнедой
Остаюсь жеребцом необъезженным.
Мне, как ей, не бывать под уздой!


Рецензии