Я и Йо-йо
Тихий вечер. Одинокий мост.
Рябь волны в сиянии лунной сказки.
Только я и мой немой вопрос –
В темноте лицом к лицу, отринув маски.
В сотый раз бросая вниз йо-йо,
Мыслью проникаю в мирозданье.
И фантазий дивное шитьё
Разрезает нож воспоминаний.
Только я и Ты, моё йо-йо.
Мы вдвоём – где бытия границы.
Я играю. Уж рассвет встаёт,
Но я бодр и мне совсем не спится.
В руку взяв метал, иду домой.
Прочь сомненье! Душу не тревожь.
Хорошо, что Ты, Йо-йо, со мной.
Иногда лишь Ты меня поймёшь…
Свидетельство о публикации №111040505574