Тоска

тоска......... ...
это одиночество... средь людей....
не нашел может тех..... или стал умней...
но средь волков... и сам как зверь...
загнан в угол... как в тюрьме..
скрыт стенами.... но не проколоты вены мои...
и сам вроде жив... здоров..
но по жизни гробил себя.. .как мог...
теперь скрываю раны.. от тех кто исчет изъяны во мне....
вроде в замке... но сам заточил себя в своей же тюрьме...
искал истину ночами... в алкоголе топил тоску...
и то что не смог написать на листу...
то вбил ударами в доску....


Рецензии