Жаринка тлеет негасимо...

Жаринка тлеет негасимо,
Лишь дунь - и пламенем зажжет
Таилось что во мне незримо,
И в сказку снова унесет...

Немного женщине ведь надо,
Всего лишь знать - она нужна!
Любовь же будет вам наградой,
В любви ведь женщина нежна!

За руки ласковые ваши,
За преданность лишь ей одной,
Огнем наполнит страсти чаши
И пеной неги кружевной...

Подуй на уголек, мой милый,
И будет сказка и луна...
Готовит стрелы Белокрылый...
Любовь для счастья нам дана!

03.04.2011


Рецензии