Смысл моей жизни

Текут года впустую. Я молча протестую.
Но истину простую не в силах изменить:
Пускай все дни впустую, но жизнь прожить другую –
Хорошую ль, плохую - нельзя её прожить.

Лишь на листочки строки стихов моих жестоких,
А может быть – глубоких – ложатся, словно нить.
И в этих одиноких, а может быть – глубоких,
Не идеальных строках – весь смысл слова «Жить».


Рецензии