песня Харьков

               

                Харьков


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                В праздничном наряде солнечные скверы,
                Радуют своею, яркой красотой,
                Памятник Шевченко и Собор Успенский,
                Пышные аллеи манят нас с тобой
                «Детская дорога» и фонтан «Зеркальный»,
                В прошлое ведут нас - в юность и мечту,
                Город новостроек, светлый, уникальный,
                Мы храним заботу, ценим красоту!
                Припев
                Харьков город мой родной,
                Я горжусь твоей судьбой,
                Град великих небоскрёбов, сад мечты,
                Харьков – древний, молодой,
                Я горжусь твоей судьбой,
                Как прекрасен и могуч наш «Храм любви»!

               Комплекс «Вечной Славы» и Собор Покровский,
                Памятные стелы – эхо грозных лет,
                Золотые буквы – «Подвиг Ваш бессмертный»,
                Будем помнить свято, не забудем – нет!
                Пусть страницы жизни, музыкой чудесной,
                Прославляют город славный и родной,
               Сказочный мой Харьков, гордый наш кудесник,
                Мы навек с тобою связаны судьбой!!!

                «Звёзды» украшают наш любимый город,
                Мы горды тобою и твоей судьбой,
                В каждом нашем сердце, ты любим и дорог,
                Процветай и здравствуй Харьков дорогой!!!
               
               
 


Рецензии