***

эх.......хахахаххаха...
моя жизнь.... тоска... одиночество....
я обречен на это...я должен жить...всем на зло...
любою ценою... сделать еще один шаг...
там будет легче...я знаю...главное сжать кулак...
не показать слабость свою...
хотя еще чуть чуть .. и я упаду... от усталости....
еще немного.... малость всего... пару минут боя и всёёё...покой...
это риск....но этот натиск... дай волю и я прорву ... фронты....
а там уже конец не избежать..финал.. .кранты...
и все эти понты... что были... в лужи крови...
и все про них забыли.... и поменялись роли ...


Рецензии