баллада шин..
мыслей намЕты... -
И за ними мне надо бежать?!!
Они обещают, выложив сметы:
"Успеешь пожить
и поспать.."
И ты отправляешься, снова и снова,
бежишь, чтобы достичь вершин..
А мысль только скажет: "Отлично!" -
и новый
маршрут для истёртых шин ...
Всё это игра,
но ты так серьёзен!.
и всё ещё смотришь на даль.
Она неизменна,
и только грёзы
толкают давить на педаль..
Однажды сотруться,
и крик запоздалый
к бездумному небу взлетит :
пробегал, проездил - и всё потерял он.,
забыв
то, что Жизнь не найти ..
-
Свидетельство о публикации №111040505522