Слова Евы

Подай мне одеяло,
                по городу ходит грипп
Только глаза твои
                всё ещё сохраняют зной…
В этом мире от холода
                ещё никто не погиб,
Но мне так хочется
                войти в твои губы весной…

Всё это фикция,
                что ночи нынче темны.
Если ты гладишь мне грудь,
                значит, прощение есть…
Подай мне одеяло.
                А в нём копошаться сны.
Бог, наша страсть - это больше,
                чем Ваша благая весть…


Рецензии