Челябинск

                Челябинск


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков
                Бывал я во многих странах,
                И в разных  бывал городах,
                В Париже, Ню Йорке и в Каннах,
                И на Елисейских полях,
                Но нет для меня в целом мире,
                Прекрасней, чудесней, родней,
                Чем сказочный город Челябинск,
                В сиянии ярких огней!

                Припев   
                Челябинск - мой любимый город,
                Великий град судьбы моей,
                Звезда Урала, сердце края,
                Горжусь историей твоей…

                Мне нравятся зори Урала,
                Я с ними встречаю рассвет,
                Собор, монументы, фонтаны -
                Эпоха Великих побед!
                Я знаю, что нет в целом мире,
                Прекрасней уральских берёз,
                Приветливых лиц и улыбок,
                Проспектов, алей алых роз!               

                Нас манит столица Урала,
                В свои приглашает края,
                Могучий, наш звёздный Челябинск,
                Как счастлив с тобою быть я!!!


Рецензии