***

да(( жаль...всему свое время) ..свой случай...
у кого то над головой серые тучи
и он рад этому.. дождю...
. этому... ветру... что рвет душу в клочья...
и не оставляет пустые надежды...и прочие
ему  сигарету в зубы.... втянуть дыма....
а не золотые миры... и роскошные пиры..
ему  увидеть глаза... той радости... и мечты...
почувствовать как дышит.. та что лежит на груди...
знать что все уже не будет как прежде...
жить..а не проживать... ведь надоело...честно ...


Рецензии