Дилетант?

  Чья это пестрая мазня?
  Какой-то вернисаж.
  Смотрю поодаль от меня
  Шагает персонаж.

  Проводит взглядом знатока
  По множеству картин,
  Но здесь пока,но здесь пока
  Лишь только я один.

  Я догадался кто творец,
  Улыбку погасил.
  В своей природе я не льстец,
  Но всеж ему польстил.

  И посмотрел на полотно,
  Да не упал едва.
  В упор глядит "Она","Оно"
  Какие тут слова!

  Торчит из задницы кулак,
  Отдельно глаз кривой-
 -Он видите-ли видит так,
  А может он больной?

  Сюрреализм,авангардизм-
  В чем собственно есть суть.
  Воды чистейшей эгоизм,
  Чтоб выделиться чуть.

  От чертовщины на стене
  Бегу во весь опор.
  На этой "творческой волне"
  Еще я до сих пор.

  А если видит он один,
  Зачем же нам смотреть?
  Люблю я у таких картин
  Лишь рамки лицезреть.


Рецензии