У смысла на границе

Может я по жизни лох?
Кто бы сомневался!
Но живу пока, не сдох,
Знать надо, коль остался.
     Только что-то все не так,
     Как, быть может, надо,
     Засыхает жизни сад,
     Уж милей награды.
Уж на небе меньше звезд,
Соловьи не звонки,
Тянет плечи дум обоз.
       К черту похоронку !
         
          Замути начало новых снов,
         Воплоти желанья слов,
          Освети смысл несказанного,
          В уголках души где то связанного.
За вершиной яма,
Укрепляет дух.
Решайте сами,
Рок глух..
   
    А за горизонтом
    Закат, ночь,
    Здесь понты,
    Я прочь.
Я уйду,
Оставлю сад.
Сбросьтесь, братцы, по рублю
Буду рад.
     Я уйду, чтобы прийти,
     Я забуду, чтобы вспомнить,
     Я вернусь, чтоб раствориться
     В том, что нет, но, что мне снится.
Я вернусь, чтобы взлететь
Над своей страницей,
Пролететь и умереть
У смысла на границе.
       Коли есть граница,.
       Есть свобода.
       Коли снится,
       Будут оды.


Рецензии