Они сидят
Уютный свет, домашний ужин.
Когда случилось между ними,
Что он её больше стал не нужен?
А он жуёт и подбирает
Слова, чтоб сделать ей приятно.
Она в ответ его целует,
А губы щиплет от обмана.
Все мысли о другом:
Как хорошо вдвоём
Им было бы!
Обычные цветы,
Но для неё они
любимые.
В молчанье едут. Вечер тёмный.
Свет ярких фар. Порог превышен.
Она пытается припомнить,
На что конкретно он обижен?
Все мысли о другой.
Как хорошо с такой
Мне было бы.
Банальные цветы.
Она ответила: «Они
Такие милые…
Живут мечтой найти взаимность
И не таить в душе обман.
Любите дальше, тех, с кем спите!
And nobody loves no-one!
Amen
Свидетельство о публикации №111040505412