Так горько. Сладко так
Сиянье дня, пусть празднуемого только мной.
Я вслушивалась в звуки тьмы,
Там, где мерещились басы
В пурпурных всполохах изломанных полос.
И вкус озона – это ты.
И память о тебе – раскаты грома.
Рассветный дождь умыл пустые сны
До следующей грозы, до следующего года,
Когда мне снова померещишься не ты,
А лишь твой шепот бесподобный.
На зависть самой сладкой тишине
И в наказанье мне и в утешенье тоже.
Таинственный напев. Глухой набат.
Так горько. Сладко так.
Свидетельство о публикации №111040505404