В бесконечной признательности

В бесконечной признательности,
В бесконечном раскаянии
Возносим благодарности
И молим о прощении…

Прости меня, как я прощаю,
наслаждаюсь тобой и тебя обольщаю.
Я смотрю на тебя и вдыхаю твой запах,
Нарушаю молчание эхом внезапным.

Велю тебе и умоляю!
Открой глаза! смотри же, я иду!
И как младенец молоко у матери
Я силы твои пью, тебя я пью!

Смотри, я ухожу твой мир взорвать!
Я ухожу, чтобы к тебе вернуться вновь.
Через секунду станет умирать
И рассыпаться звёздами любовь.

Я пред тобой в оцепенении.
Отчаянье – распятие всем нам.
Великая любовь – одно мгновение.
А дальше лишь сомненья и обман.

Твои слова баюкают меня.
Я засыпаю на твоей груди.
и пусть Господь – ведь он же всемогущ –
Обоих нас простит.

 В бесконечной признательности (к L.R.)


Рецензии