Дурацкое

Дорогие мои рецензенты,
В этой жизни бывают моменты
Без рецензии, - ну никак
Без рецензии, - что дурак

И, когда вы это  прочтете
Отпишите мне, что сочтете...
Не забудьте отметить знак,
Что понравился вам дурак

Без движения вашей руки
Модератоp не впишет очки
Без анонсов постигнет крах
И навек мне быть в дураках

Ведь не сможет наш избирком
Познакoмиться с дураком


Рецензии
Спасибо, Володя, просветили!

Мила Садко   01.03.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.