Во имя розы и любви!
Во имя розы... и любви...!
Я жить готов уже веками!
Они во мне как две сестры,
В сей миг... под образами!
И нет, священней ни чего ...,
Что было бы в судьбе нежнее!
Лишь только мать с "родни",
Она немножечко "светлее ..."
Да, ярче свет, но здесь...-
Другой..., всему у нас ответ.
Любовь и роза в страсти ...
Приносит нам мечты напасти!
Вот потому и цвет другой...,
Но не разниться... красотой!
Так вот, чту я любовь и розы.
Для них я уберу любые грёзы!
Умрут пусть предрассудки ...
Да..., кто то чтит и незабудки.
Любовь и роза..., целое одно.
Не бойтесь пить за них вино!
Свидетельство о публикации №111040505347