Два дня

Всегда есть два у нас пути,
Кому и как теперь идти,
Есть также выбор: «ДА иль НЕТ»,
Какой захочешь есть ответ.

Сам будто ищешь и находишь
Ты точку жизни, правду хочешь,
Но её нет, всего лишь два,
Два дня осталась у меня.

Они так режут мне мой разум,
Мне два пути даются разом,
Гордыне нет, а сила чувства
Меня сжимает, как же грустно…

Два..два огня и день, и ночи,
Ты будишь тут, но поздно очень,
Я столько раз пытаюсь….НЕТ!
Ты мой любимый человек!

Родной ты мне, хочу увидеть,
Я буду просто как невидной,
Быть может так издалека,
Судьба подарит мне тебя!....


Рецензии