Не хочу...

Я не знаю,как забыть

Ночи лунные с тобою,
Если райский аромат их

Хоронить я не умею.
Объясни мне,как убить
Чувства те,что до сих пор
У меня в душе таятся.

Только как ты объяснишь
Еле бьющемуся сердцу ,
Боль которого навеки
Я с собою заберу ?

Тень меня всё поглощает,
Её черное дыхание
Разучился отбивать я.
Я завишу от тебя лишь,
Только бы не потерятЬ.


Рецензии