А тоннели - выводят на свет
А тоннели - выводят на свет...
А закаты - выводят к рассветам...
Ничего в мире - вечного нет...
И вопросы - приводят к ответам.
А начало - приводит к концу...
А конец - лишь начало чего-то...
По тоннелю я снова иду...
Что там ждет? Вон за тем поворотом?
Свидетельство о публикации №111040500531
Хеленсия Влади 07.10.2011 07:58 Заявить о нарушении
целую
Транс Мутацио 14.10.2011 14:53 Заявить о нарушении