223. В этом мире

http://www.stihi.ru/2011/03/10/2533


В этом мире каждый играет роль,
И у Евы конечно же роль своя,
Каждый раз выходя на сцену прозы,
Собирает миг своего бытия...

Она верит в чудо из земляники,
В золотую капну вплетает звёзды,
Она без изъяна...она радушна...
Лучиста...Проста...и немножко серьёзна,

И на радуге света,как на качели,
Рассекая пространство Любви безмерно,
Она радостью лечит всех поголовно,
Согревая души любовной трелью,

Щекоча пятки всплеском лазурным,
Из хрустальной реке,обдавая лаской,
Она очень забавная девочка-света,
Согревает всех своею сказкою...

Там где в мире Любовь,пролегает из вечности,
Собрались светлячки,на арфе играя,
Это Ева их привлекла,своей нежностью,
И Вселенная в щедрости мир окрыляет.
5.04.2011год 14:23


Рецензии
Спасибо Вам.

Таня Каменских   05.04.2011 15:37     Заявить о нарушении