Он из сказки

Ветер колышет волосы,
Я утонула в тебе.
Знаешь, подобного голоса
Не было даже во сне.

Не было, как же поспоришь,
Ты ведь из сказки пришел,
Но стороною обходишь,
Мы ведь чужие ещё,

Нет, не чужие! Не правда!
Ты по глазам прочитай,
Снова увидимся завтра,
Только меня разгадай.

Выбери ту, что хотела
Быть всегда рядом с тобой,
Ту, что красивая телом
И идеальна душой


Рецензии