ноль

Когда рекорды
По сигаретам перебиты,
Двенадцать ночи.
Горит город
И болит горло.
Под кожей строится новая Гиза
Даже в такую погоду.
В таком непотребном виде,
Здания расставлены строго по правилам.
Где остановка - единственное укрытие.
"Конечно, поправишься!"
Это всё только дело времени,
Ему до всего дело! Плевать.
А на "Ленина"
Автобус прибудет по расписанию.
И ничего не останется..


Рецензии
Стихо из штрихов. Фигенное

Валентина Власкина   06.04.2011 11:55     Заявить о нарушении
даже не из штрихов. из лоскутов.)

спасибо тебе!

Родственник Феллини   06.04.2011 15:05   Заявить о нарушении