Рак

И пусто так,
И нет желаний.
А взять в кулак
Себя? едва ли...

И чёрно всё:
И жизнь, и мысли.
Отдать своё
И обнажиться.

Предстать на суд
Без сожалений.
И в нитях пут
Стать воспаленьем.

Развиться в рак,
Чтоб стать смертельной.
А шрам, как знак
Моих смятений.

Пуста внутри
И невесома.
Ушла с пути
И в ад ведома.

Я стёрта здесь,
Я удалилась.
Нажала "Del":
Я вам приснилась.

Пуста внутри,
Лишилась смысла.
Сошла с пути-
Была я лишней.

Сошла с ума
Давно и быстро.
За всё - сама.
Теперь же чисто.

Всё пусто так.
И нет и строчки.
А жизнь, как рак,
Дошла до точки...


Рецензии