отлет

Кто стоит а
кто сидит
 вещи упакованы
 им страну
 на раз покинуть
 билеты заготовлены.

Кто на личных самолетах
Кто на личных кораблях
Кто на лошадях в телегах
А кто с кем
то на паях.

Словом транспорт
 под парами надо
 их поторопить
ну а сами коль не свалят
надо будет их добить.


Рецензии