Весна! Весна! Весна пришла!
…Но покрывает ночью льдинка,
Тончайшей, хрупкой паутинкой,
Ручей, где днём вода текла.
Как из старинного окна
Глядит в оправе льда - водица,
И воробей, стремясь напиться,
Поймёт, не сразу, где она.
А днём, под волнами тепла
Разлив ручьёв и луж свободный!
Ликует праздник ежегодный:
Весна! Весна! Весна пришла!
Автор фото: Дядя Фёдор
Свидетельство о публикации №111040505239