one love story

любовь - такая штука странная
приходит так внезапно - выкл.мозга
сначало просто - лищь симпатия неявная
и всё,уже оглядываться поздно
он весь такой - на пафосе основан
но что то есть, чего не выразищь в словах
тобою тоже был когда то очарован
была искра в столкнувшихся глазах
общенье в школе,больше по агенту
и скромность компилиментов, просто так
воспоминаний позже сладкие моменты
и кажется был понят нервный знак
а после ссоры, оскорбленья, нервы
переодичность мира,договор с собой
и чувствуешь себя последней стервой
а с эндорфинами как буд то перебой
ну упустил свой шанс - переживещь
одной ведь тоже хорошо.бывает.
когда совсем,ни капельки, не ждешь
когда порой тебя не понимают
и вот забыла и забила насовсем
нашелся друг,хороший и красивый
он не похож на первого ни чем
зато бывает добрый и учтивый
он нравился тебе,не сильно правда
ну так, не слАбо. просто рядом есть
и слава богу,большего не надо
он так боялся грань нарушить здесь
и мало нежности - слегка и мимолетом
как будто бы всего лишь вы друзья
из серца вышел он не постучавшись "кто там?"
ну и не важно, ведь то было не любя
однажды в общей суете и смехе
ты увидала того первого, и вдруг
как будто вздрогнули ресницы-веки
но ты не выдала любви испуг
и вот сейчас - ничья,друзья со всеми
но первый,сволочь,сниться иногда
и рядом медленей бежит в молчанье время
хотя не важно - чувства как вода...


Рецензии