Девушка С Улыбкою В Глазах

Девушка С Улыбкою  В Глазах
обаятельна-мила-неповторима
и узор красивый на ногтях...
не уверенна местами,но не мнима
;умеет рисовать и делать оригами
мечтает стать звездой(наверное, в душЕ)
и не живет в банальной мира драме
не любит глупость и дурацкие клише
раскованна,добра, с искрой во взгляде
одежда в стиле современном - хоть куда
а зимний холод, будь он там не ладен
она весны ребенок навсегда
загадочна,задумчива,гуманна
любит животных и детей, ну и цветы
кому то там до сладких слез желанна
и не сжигает за собой мосты
согрета солнцем и задушенна цветами
она несет всем счастье на руках
явлилась с неба - очень нежными мечтами
та Девушка С Улыбкою В Глазах


Рецензии