просто принц

просто принц.из сказок. очень просто.
такой обычный ежедневный идеал
умеет веселиться. ходит в гости
уверенна я , каждый его знал
и синее глаза, оттенка неба.
высокий рост, подкачан и красив
упрям и добр, целует в коридоре
бывает груб, но чаще он учтив
красивые слова ему знакомы
бывает романтичен, до тоски
он утром подъежает прямо к дому
и разбивает сердце на куски
лишь пара фраз, и все, прощай удача
он извиниться быстро и уйдет
а ты будешь стоять, почти что плача
и не поверив будешь ждать прощальных нот
вдруг смс приходит в гробовом молчанье
"люблю.до завтра." следом - "ссори, не тебе"
и ты в минуту будто вспомнишь обещанье
ну а потом доверишься судьбе
бывает так.обидно,да, дожути
в конце концов любой может влюбиться
жизнь не похожа на японский мультик
однако в ней бывают просто принци


Рецензии