Отречение

Я уйду и оставлю мир вам,
Мне не больно – не больно мне.
Прочитаю тебя по слогам,
Прогуляюсь с тобой по луне.

Разорву ожерелье, как цепь,
Упаду без раздумий вниз,
Убегу в бесконечную степь
И обратно вернусь на бис.

А потом окунусь в себя,
Разберусь с этой псевдобедой,
Я забуду сегодня тебя!
Пусть она болеет тобой.


Рецензии