песня Города Сатка

                Город монолит

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Утро нас встречает солнечным рассветом,
                Дымкою белесой брезжит «Магнезит», 
                Край наш малахита, редких изумрудов,
                Кузница Урала – город Монолит!!!
                Припев
                Сатка - наш любимый город
                Сатка - жизнь моя, судьба,
                Сатка - мы навек с тобою,
                Сатка - сердцу дорога! 

                Здесь живут - рабочий, музыкант, учёный,
                Здесь живут герои ратного труда,
                Город новостроек, стройных небоскрёбов,
                Приезжайте в гости к нам скорей сюда

                Породнил навеки сказочный наш город,               
                Сединой утёсов, звёздною судьбой,
                Магнезит уральский огненной рекою,
                Закалил характер жизни трудовой
               
                Будем мы гордиться славными делами,
                Трудовых династий дедов и отцов
                Чтобы внуки наши спели вместе с нами,
                О волшебном крае сердцу дорогом!
               
                В сумерках вечерних засыпает город,
                В ярком ожерелье брезжит «Магнезит»,
                Мы горды тобою, ты любим и дорог,
                Кузница Урала – город Монолит!


               


Рецензии