А ведь счастье совсем не случайно...

Я люблю, когда солнце смеётся,
Когда слепит уставшие мысли.
Когда шарф на ветру разовьётся
И когда забываю все числа.

Когда тают слова и сомненья,
И вода протекает меж пальцев.
Когда лёгкость и нежность - не рвенье,
И когда погружаюсь в мир танцев.

Я люблю... это просто и странно:
Я привыкла терзаться и ныть!
А ведь счастье совсем не случайно,
Оно - Альфа в теории "Жизнь".


Рецензии