Сны предпринимателя
Как предписано вектором.
Сплю неспокойно -
Ожидаю инспектора.
Словно вкусил малярийный гнус,
Слышу шаги, я трясусь.
Вижу сны, но не ночью,
Они дни, лучше б короче.
Жду я сны отраженьем весны,
Ну а те все не очень,
Больше вроде, как осень
Такова сэль ави,
Ей мое жэль ву пле,
Ты меня не зови,
Я укроюсь в дупле.
Не комфортно, тесно,
Спать зато уместно
Нет ступеней-
Шаги не слышно,
Нету сеней,
Зато есть дышло.
Свидетельство о публикации №111040505121