И дождик, и...

И дождик, и солнце - весна
Фиалки россыпью в траве
Тебе в ладошках принесла
Кусочек счастья. Ну а мне
От жизни ничего не надо.
Моя любовь, одного взгляда
Уже достаточно... вполне
И я летаю, как во сне...

Парю над небом голубым
Мы это счастье сохраним
В закатах наших и рассветах
В туманах утренних, в дожде
И в пеньи птиц, в дыханье лета
Иль в первой утренней звезде...

Дай руку мне, душа моя
Тебя с собою уведу к мечте
Иль в свои грёзы...
Любовь иссушит твои слёзы
С тобою рядом я всегда
Ты только прошепчи мне - да
И мы взлетим с тобою к звёздам...


Рецензии