называть тебя своей...
|C-C#|C-C#|
|Fm-E-C-C#|
У меня очень много разных идей,
Чтобы сделать мир хоть на каплю светлей,
Чтобы в нём было всем уютней, теплей,
Что нужно сделать, чтобы называть тебя своей?..
Я бы мог поднять паруса кораблей,
Я бы город построил без камней и гвоздей,
Я бы стал ключом для всех дверей,
Что нужно сделать, чтобы называть тебя своей?..
Мой мотор на тысячи лошадей,
В моём небе есть всё от звёзд до дождей,
Я режиссёр этой драмы и лицедей,
Что нужно сделать, чтобы называть тебя своей?..
Настаёт пора вечерних огней,
На улицах шумно и полно людей,
Пары. Она с ним, а он с ней,
Что нужно сделать, чтобы называть тебя своей?..
Свидетельство о публикации №111040505100