У Бога много, много дел

У Бога всякие заботы...
У Бога много, много дел-
Кто-то ходит без работы,
Кто-то заболеть успел...
Гдето брат ограбил брата
Гдето брат сестру убил...
А кто-то получив зарплату
В каборе её пропил...


Рецензии