***

Были друзья, теперь  лишь руки для пожатий
Была мечта, осталась только пыль,
Бродил я долго лесом, мхом, средь  гатей
Чтобы понять – сурова наша быль…

В схватках с судьбой, за чувства, идеалы
Я Много раз с собою не в ладу
Не понимал, как рядом умирало
Все  то, за что боролся наяву…

И вот сейчас, прошедший через годы,
Когда с щитом, когда и на щите…
Я вывел формулу, горячую как блюдо –
За каждый дар, есть испытание на земле…


Рецензии