Хрупкое желание

Ты мое хрупкое желание,
Мой свет, красивая мечта.
И между нами расстояния.
И между нами города.

Ты мой рассвет и поцелуи,
Моя душа, любовь и тайна.
Запомни истину простую:
Не любят никогда случайно.

Ты вечер мой, мое прощение,
Мои слова и шепот снов.
Я так молю прикосновения,
Я жажду лишь твоих оков.


Рецензии