Ваниль

Ванильный привкус на губах,
Немного ветра, чуть-чуть снега,
В твоих руках тобой согрета,
Мерцаньем теплоты в словах.

Зима. Две капли по ночам,
Под одеялом рук и поцелуев,
И стоны до утра танцуют...
Когда все спят уж по домам.

В твоих глазах так много смеха,
И фразы, теплые как дождь.
Ты по рассветам меня ждешь...
Как чудо, радость и потеху.

Ванильный привкус на губах.
Так много взглядов и улыбок,
Веретено чужих ошибок...
Я таю... Таю на губах.


Рецензии