Мне хочется опять в тебя влюбиться...

Мне хочется опять в тебя влюбиться!
Наговорить красивых бурных слов!
Твоей бескрайней нежностью напиться,
Увидеть мир твоих сакральных снов.

Немного помолчу с тобою рядом,
Моей судьбы единственный творец.
Почувствую тебя небесным взглядом,
Твоей любовью созданный дворец.

В моей душе опять игривый ветер
Счастливых слов - полно наговорил.
Наш дом неповторимо чист и светел -
Сам Бог-Любовь его благословил.
03.04.2011 г.


Мне хочется опять в тебя влюбиться,
Наговорить красивых бурных глупых слов.
Твоей чудесной нежностью напиться,
Увидеть мир твоих, от всех закрытый, снов.
10.01.2014


Рецензии