Коменданта

едва в общагу я зашел
и сразу же попал в беду
злой коменданта подошел
и говорит, я *** пройду
я морду сделал кирпичом
что б знала с кем связалась тварь
торгую наглым ебачем
она кричит так ты бунтарь
о боже -думаю-спалила
****ец, умру я молодой
и с рожей полного дебила
ебашу я ей в зуб ногой:)
но эта сука не простая
хоть будет ей в обед 100 лет
ногу мою своей сломала
крича-критинам ходу нет...
она задела за живое
мою родню упоминув
её ****о дорогое
зубами в задницу воткнув
я тут же быстро забываю
кошмары на ночь не люблю
и вот сквозь дверку ковыляя
я взгляд отчаянный ловлю
а вместе с ним и тамогавок
в лопатке чувствую своей
"ты не пройдешь!!"-кричит-"ублюдок!!"
и как же не поверить ей...
ценою жизни защищает
свой пост от нас
она все время забывает
что прихожу я каждый раз...
старая ****ь....


Рецензии
ох,помню-помню,столько эмоций тогда было,даже спустя дни.

Кирилл Деканов   24.04.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.