Просто друг

*под музыку регги*

  Для тебя я просто друг,
  Ни больше, ни меньше.
  Для тебя я просто друг,
  И ты мне не доверишь
  Своего сердца стук
  И касание губ, ведь я просто друг...
_ _

Помнишь, мы смотрели вверх
На далекие звезды...
И на моем плече
Мокрыми пятнами твои слезы,
Разговоры о бывших
Вторых половинах,
А в планах на будущее
Вырезки из красочных фильмов...
Но ты не знаешь о том,
Что глядя на твои губы,
Хотел услышать, что я
Стал тебе больше, чем другом.
И обнимая при встрече
Тебя, не хотел отпускать
Глаза твои пытался забыть,
Но вспоминал их опять и опять...
И много раз уже думал
Всё это тебе рассказать
Но было страшно представить,
Что я могу тебя потерять!
И потому до сих пор
Всё держал в немом взгляде,
Но больше так не могу -
моя болезнь в завершающей стадии!
_ _
Как жаль что,
  Для тебя я просто друг,
  Ни больше, ни меньше.
  Для тебя я просто друг,
  И ты мне не доверишь
  Своего сердца стук
  И касание губ, ведь я просто друг...


Рецензии